Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

WM 6.5

     Только недавно обнаружил. WM6.5 (да, знаю что старьё, но уж больно телефон оказался удобным как телефон, менять не хочу), SMS. Недописанные sms попадают в "черновики", в меню есть пункт "удалить", он нажимается, запрашивается подтверждение, после чего ничего не происходит - sms остаётся в папочке. Так за пару лет накопилось несколько случайных "черновиков" - вроде и не нужны, и стереть не получается.
     Случайно нашёл, как их удалять. Открыть для редактирования, изменить там что угодно, нажать "крестик", в запросе "сохранить?" выбрать "не сохранять". SMS не сохранится, то есть удалится.
     Непривычная логика. Да - телефон "китайский полуклон HTC", но винда-то не китайская, винда-то микрософтовская...
Subscribe

  • coub

    Прайваси по версии coub. Увидел в ВК эмбеднутый (встроенный) ролик coub, нажал, получил " This coub is unavailable due to the user's privacy…

  • chatGPT

    Собственно. А вот ЕГЭ может и не сдать. Судя по тому, какие скриншоты бесед сейчас кидают, у этой нейронки серьезные проблемы с русским языком.…

  • век живи

    Оказывается, широко известный в узких кругах физиков прикол "мы не успели снять спектр разряда, зато успели его сфотографировать" - "тогда давайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments