Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

молекулярная, чтоб её, кулинария?

     Интересно, вот такая вот структура волокон встречается естественным образом в организме свиньи (на фото - срез магазинного "свиного шашлыка", белая фигня - лёд от заморозки), или это та самая "трансглутаминаза", которая "клей для мяса"?

     Не то чтобы я был против трансглутаминазы, но хотелось бы быть в курсе :-)
Subscribe

  • вейпы

    Я вот не пойму, это что - очередные нейросети, экстремальный пример SEOрастии, сильно забористая трава, или всё сразу? Недавно по ошибке вместо…

  • лосины

    Гигантские леопардовые лосины в космосе! На фото - в ненадутом виде, в космосе их надуют, и они станут ещё больше! По планам, в этих лосинах будут…

  • прикладная музыкальная теория

    Набрёл тут в ютьюбе на канал музыковеда Анны Виленской, сижу, просвещаюсь. У неё там длинные, на полтора-два часа, лекции, где она с точки зрения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments