Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

молекулярная, чтоб её, кулинария?

     Интересно, вот такая вот структура волокон встречается естественным образом в организме свиньи (на фото - срез магазинного "свиного шашлыка", белая фигня - лёд от заморозки), или это та самая "трансглутаминаза", которая "клей для мяса"?

     Не то чтобы я был против трансглутаминазы, но хотелось бы быть в курсе :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments