Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

10 GOTO 10

     Мы тут, кажется, выяснили, кто "уложил" почту России.
     С месяц назад у нас одна группа товарищей отправляла пакет с документами в Москву, и по неопытности наклеила адрес отправителя и адрес получателя в один и тот же угол конверта. Когда через месяц нам позвонили и поинтересовались "где документы?!", мы полезли выяснять судьбу конверта... и узнали, что конверт зациклился, а к настоящему моменту - вообще пропал из наблюдаемой вселенной (предположительно его волновая функция находится в суперпозиции между отделениями связи, измерения координаты оказываются неудачными). То есть, получился классический (бумажный) аналог вот этого (цифрового) эффекта.
     Теперь я показываю отправившим недавний пресс-релиз Почты России (то самый, где ВСЁ КАПСОМ, А ДВА АБЗАЦА - ЖИРНЫМ КАПСОМ, и где "ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУВШИЙСЯ С ЗАСЕДАНИЯ ВСЕМИРНОГО ПОЧТОВОГО СОЮЗА, РУКОВОДИТЕЛЬ ДИРЕКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ПОЧТЫ РОССИ АЛЕКСАНДР ТИМОФЕЕВ" "В ЭКСТРЕННОМ РЕЖИМЕ" провёл "СОВЕЩАНИЕ ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ФГУП «ПОЧТЫ РОССИИ», СОЗДАННОГО ДЛЯ СКОРЕЙШЕЙ ЛИКВИДАЦИИ КОЛЛАПСА"), и пугаю, что это всё они сделали - перегрузили своей циклограммой логистические цепи ПР, вот и...

     ...а ещё у нас в почтовом отделении извещения теперь не выписывают на бланках, а печатают на лазерном принтере. Получается, например, так. Мне нравится, чё :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments