Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

2501

     Зобанили меня недавно по IP на одном сайте (при том, что я там практически ридонли - пишу этак раз в полгода). А на вопрос "а почему, собственно" - тамошняя администрация ответила "больно на робота похож".
     И в голове сразу две мысли: "так это что же, получается что я электрический муравей?" и "неужели снаружи настолько заметно?!" :-))
     Тяжело нынче киборгам, да. Впрочем, кто у меня мог без рефереров и гзипа запросы делать - я так и не понял. Может, у меня кибернетическая шизофрения? Или это было моё киберподсознание (поэтому и запросы упрощённые)? Или мой компьютер и в самом деле осознал себя, и пока меня нет почитывает разные сайты?...
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments