Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

GoogleMV 2.8

"...в версии 2.8 существенно увеличена скорость работы программы: благодаря применению новой технологии "создавать по десять коннекшнов в секунду и не закрывать их", программа ставит систему раком буквально за пять минут - в то время как версия 2.0 не могла сделать это даже за несколько часов. Также добавлены новые возможности - а некоторые старые сделаны платными, поскольку иначе всё равно никто не платит. Кроме того - в процедуру инсталляции программы добавлен увлекательный квест "найди недостающую dll и скачай её"".

А в целом - да, хорошая программа. И сервис у гугля хороший.

P.S: да, для тех кто не в курсе - GoogleMV использует сервисы гугля, но написана совершенно другим человеком, к гуглю отношения не имеющим :-)
Subscribe

  • лампас?

    Это что, я гуляя случайно налетел на сильно потрёпанную работу Покраса Лампаса, или просто маляры кисть вытирали? Больше похоже, впрочем, на первое.…

  • Х...

    И к вопросу об отбраковке аккумуляторов. Тестирую банки, на хороших пишу измеренную ёмкость, на плохих рисую крест (а что ещё на них рисовать?). И…

  • заглушки

    Батарейный блок от ноутбука (дохлый, на разборку - вдруг живые банки остались). Восемь ячеек, шесть банок - и две пластиковых заглушки, чисто "место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments