Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

GoogleMV 2.8

"...в версии 2.8 существенно увеличена скорость работы программы: благодаря применению новой технологии "создавать по десять коннекшнов в секунду и не закрывать их", программа ставит систему раком буквально за пять минут - в то время как версия 2.0 не могла сделать это даже за несколько часов. Также добавлены новые возможности - а некоторые старые сделаны платными, поскольку иначе всё равно никто не платит. Кроме того - в процедуру инсталляции программы добавлен увлекательный квест "найди недостающую dll и скачай её"".

А в целом - да, хорошая программа. И сервис у гугля хороший.

P.S: да, для тех кто не в курсе - GoogleMV использует сервисы гугля, но написана совершенно другим человеком, к гуглю отношения не имеющим :-)
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments