Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

Сноуден

     А я вот считаю, что сейчас самое время устроить в Шереметьево теракт. И не мелкий теракт типа "пронести кило тротила и уныло бумкнуть в толпе народа", а эффектный, с прорывом сквозь ограждения дистанционно управляемой фуры (а лучше нескольких) c тонной взрывчатки, с разрушением стен, с обильным задымлением помещений, с выводом из строя камер наблюдения по пути "на" и по пути "от", и так далее. С минимумом жертв, впрочем - при должном шуме в процессе, и при аккуратном проведении теракта, мирное население само разбежится.

     После чего спецслужбы обеих стран будут возмущённо тыкать друг в друга пальцами и искать в груде железобетонной трухи следы ДНК Сноудена (потому что более крупных фрагментов могло и не остаться), а где будет в этот момент сам Сноуден - ну кто ж его знает, "стреляли"(с)... :-)
Subscribe

  • транскраниальное

    Чего только интернетом не принесёт. В общем, электросудорожная терапия - вчерашний день. Сейчас это называется "транскраниальная электростимуляция",…

  • модуль сдвига

    Люблю википедию. " Модуль сдвига G" (это такая твёрдостная константа) алюминия - 26 ГПа, меди - 40.7 ГПа. А " значение модуля сдвига при комнатной…

  • телетрамп

    Нет, я конечно догадывался, что спектакль "блокировка Телеграм" был в своё время обычной пиар-акцией самого Телеграм. Но что дальше раскрутку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments