Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

Сноуден

     А я вот считаю, что сейчас самое время устроить в Шереметьево теракт. И не мелкий теракт типа "пронести кило тротила и уныло бумкнуть в толпе народа", а эффектный, с прорывом сквозь ограждения дистанционно управляемой фуры (а лучше нескольких) c тонной взрывчатки, с разрушением стен, с обильным задымлением помещений, с выводом из строя камер наблюдения по пути "на" и по пути "от", и так далее. С минимумом жертв, впрочем - при должном шуме в процессе, и при аккуратном проведении теракта, мирное население само разбежится.

     После чего спецслужбы обеих стран будут возмущённо тыкать друг в друга пальцами и искать в груде железобетонной трухи следы ДНК Сноудена (потому что более крупных фрагментов могло и не остаться), а где будет в этот момент сам Сноуден - ну кто ж его знает, "стреляли"(с)... :-)
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments