Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

баллистическая ракета - фигня. Вот каббаллистическая...

     Посмотрел этот ваш «тихий Дон» «мирный Рим» «Pacific Rim». И таки что я могу сказать...

     Аа-а-а-ааа!!! Там был progressive knife! Они даже упомянули LCL (если кто не заметил - при самом первом показе "синхронизации". И тоже наглухо забили про LCL на весь остаток фильма!) :-) Менее очевидные отсылки сами-знаете-куда даже упоминать не буду. Отдельно доставило, что "ядерный реактор - фигня, вот двухъядерный..." :-) Ну и таки да, после этого никакой "полнометражный кино-NGE" не нужен: тема закрыта наглухо, киноверсия NGE на фоне этого (ну, и всей предыдущей NGE-эпопеи) будет смотреться вяло.
     Простите, был взволнован. Кратко - впечатлён, да, но имеет смысл смотреть в основном ради этих самых отсылок, без них - красивый, но несложный боевичок про ОБЧР. Но впечатлён. Но понравится не всем.

     С другой стороны - жаль, что от "элементов мистической НЁХ" там отказались (монстры - не НЁХ, они просто монстры), сделав обычный фантастический боевик (кстати, понятно, зачем на самом деле ввели "второго пилота"? во-от!). Теперь любители достоверности требуют соблюдения каких-то глупых законов физики (что это?) - попробовали бы они требовать то же от NGE :-)
     А, да. "Голос GLaDOS" в переозвучке не очень. Впрочем, его там довольно мало и вообще он не из той вселенной, поэтому и пофиг :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments