Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

прекрасные незнакомки

     Марта Кетро радует:
     "... монолог Глузского об «ускользающей женщине» есть квинтэссенция мужского поиска героини. Он говорит, что идеальная женщина, эта та, которая всегда проходит мимо. Можно провожать её взглядом и довольствоваться девчонкой из соседнего двора, можно пытаться догнать — но даже если поймаешь, она всё равно превратится в жирную синицу. А мимо тут же промелькнёт другая невозможная красавица, всегда не твоя. (Как я поняла, это романтический парафраз пословицы «в чужих руках морковка толще»)"

     Кстати, да. Даже и добавить нечего. Незнакомки всегда прекрасны... но ровно до тех пор, пока остаются незнакомками :-) Дальше можно написать какую-нибудь этологическую фигню с уклоном в практическую психологию, но я не буду :-)

     И ещё кстати - фильм, о котором пишет Марта - "Предчувствие любви" - этот тот самый, где был "Экстракт. Облегчитель. Методом возгонки и последующей абсорбции". Что само по себе прекрасно :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments