Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

курение вызывает интерес

     smoke

     Сейчас, кроме уже привычных надписей "курение вызывает всякую фигню", на пачках сигарет всё чаще ярко и художественно печатают всякую расчленёнку, по мнению печатающих, вероятно, наглядно символизирующую последствия курения.
     А вот думаю, что эту идею протолкнули сами табакопроизводители. Ведь "черные буквы на белом фоне" тупо портят дизайн, и ничего кроме эстетического неудовлетворения не вызывают, а все эти "опухоли мозга" и "травматические ампутации" - они красочны, наглядны, и полагаю у многих вызывают отнюдь не отвращение, а вовсе даже интерес.
     Если потом появятся акции типа "собери комплект онкозаболеваний и получи пиелонефрит в подарок", я окончательно утвержусь в этой мысли :-)
Subscribe

  • ролевики

    Как гармонично всё-таки сочетается композиция "Ролевики" группы Infornal Fuckъ и книга "Сказки тёмного леса" от "грибных эльфов" (…

  • "...еврей и викинг в жарком споре, сошлись на том, что сила - в Торе"

    "Можно перессорить все конфессии. Бог один, а вот религий — тьма" [(с) одна странная песенка] Иисус - аватара Вишну! [(с) я, только что]…

  • Петров и Боширов

    — Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. Не в 14 веке, а в 14 году, не часовню, а склад с оружием в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments