Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

курение вызывает интерес

     smoke

     Сейчас, кроме уже привычных надписей "курение вызывает всякую фигню", на пачках сигарет всё чаще ярко и художественно печатают всякую расчленёнку, по мнению печатающих, вероятно, наглядно символизирующую последствия курения.
     А вот думаю, что эту идею протолкнули сами табакопроизводители. Ведь "черные буквы на белом фоне" тупо портят дизайн, и ничего кроме эстетического неудовлетворения не вызывают, а все эти "опухоли мозга" и "травматические ампутации" - они красочны, наглядны, и полагаю у многих вызывают отнюдь не отвращение, а вовсе даже интерес.
     Если потом появятся акции типа "собери комплект онкозаболеваний и получи пиелонефрит в подарок", я окончательно утвержусь в этой мысли :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments