Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

экологи бьют тревогу

     Экологи бьют тревогу - в связи с разрушением естественной среды обитания лобковая вошь оказалась на грани исчезновения!

     Я считаю, надо создавать заказники. Или даже заповедники. Наиболее удобным будет устраивать заповедники на бомжах - там и среда обитания наиболее благоприятна, и мы одновременно решим проблему трудоустройства бомжей - они будут работать заповедниками.
     Одна проблема - трудоустроенный бомж, который после этого уже и не совсем бомж, может решить помыться, и тем самым грубо нарушить среду обитания этого столь тесно связанного с человеком вида. Значит, в трудовой договор придётся включать условия, предписывающие соблюдение природоохранных мер в отношении места обитания, и ограничивающие возможные методы природопользования. Тяжело, а что делать?
     Сложное это дело, спасать вымирающие виды...

     Ссылка по теме: George Carlin - Planet is fine :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments