Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Вся эта "реформа РАН" напоминает мне...

     Вся эта "реформа РАН" на данный момент напоминает мне один старый анекдот.

     Муж заподозрил, что жена ему изменяет, и нанял частного детектива. Через несколько дней детектив докладывает:
      - В четверг вечером ваша жена вышла из дома, её уже ждала машина. Она села в машину, и поехала за город - я, естественно, поехал за ними. За городом она вышла из машины, и вошла в особняк. Я забрался на дерево, чтобы проследить через окно, и увидел, что она поднялась на второй этаж, там был накрыт стол с шампанским, и она поужинала с каким-то молодым человеком. Далее они вдвоём перешли в спальную комнату и начали ложиться в постель... но, к сожалению, в этот момент он встал, задёрнул шторы и выключил свет, поэтому что было дальше - рассказать не могу.
      - Чёрт. Опять эта неопределенность. Опять эта мучительная неопределённость!


     Также вспоминаются боянные словосочетания "причинять добро" и "наносить пользу". В том смысле, что я в среднем оптимист, верю что цели у реформы благие, и даже допускаю, что после реформы всё в среднем станет лучше... но блин, если оно добро - зачем его обязательно надо причинять и наносить, более аккуратных методов нету что-ли?

     Впрочем, главное чтобы третьего словосочетания - "...и подвергать ласкам" - не было. Хоть предварительным, хоть окончательным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment