Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

парик с перхотью, идентичной натуральной

Успехи современной химической промышленности будоражат воображение. Бульонный кубик "галина бланка: говяжий на косточке" (upd: извиняюсь, перепутал - это был Maggi) при растворении даёт на поверхности бульона "пенку", на вид соверенно идентичную той, которая образуется при варении натурального мяса, и которую принято собирать ложкой и брезгливо выбрасывать. Думаю, следующей химически-маркетинговой идеей производителей козьих шариковбульонных кубиков будет добавление в кубик синтетических обломков косточек, идентичных тем, что иногда скапливаются на дне кастрюли при варке бульона на натуральной косточке. Ну, чисто для антуража натуральности - как мелкие крошки яичной скорлупы в яичном порошке. Или как перхоть для парика. Интересно, кстати, существуют ли реально парики с перхотью?...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments