Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

сегодняшнее

     1. ВВП 61. Поздравляю!

     2. С этим погасшим факелом я вот чего не понимаю. Ну, допустим, они и раньше гасли несчётное количество раз, и ничего страшного в этом нет (хотя лично с моей точки зрения, пусть это и "всего лишь огонь", символизм события всё-таки нарушается). Но, блин - газовые горелки "с наддувом" известны чёрт-те сколько времени, зажигалки "с катализатором", которые фиг задуешь, уже валяются даже в продуктовых магазинах - что мешало поставить такую "зажигалку" в олимпийский факел? Не основным огнём, конечно - голубой "клинок" горелки не так красив, как жёлто-красное пламя "факела" - но "пилотным огнём", чтобы при задувании основного факела, он сам, без внешнего вмешательства, загорался бы заново от пилотного огня (в 90% случаев это никто даже и не заметил бы). Про нанотехнологии вроде электроподжига я уж и вспоминать не буду - это уже явно слишком хай-тек. Но тупой "пилотный огонь" с поддувом и катализатором, не?
Subscribe

  • транскраниальное

    Чего только интернетом не принесёт. В общем, электросудорожная терапия - вчерашний день. Сейчас это называется "транскраниальная электростимуляция",…

  • модуль сдвига

    Люблю википедию. " Модуль сдвига G" (это такая твёрдостная константа) алюминия - 26 ГПа, меди - 40.7 ГПа. А " значение модуля сдвига при комнатной…

  • телетрамп

    Нет, я конечно догадывался, что спектакль "блокировка Телеграм" был в своё время обычной пиар-акцией самого Телеграм. Но что дальше раскрутку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments