Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

сегодняшнее

     1. ВВП 61. Поздравляю!

     2. С этим погасшим факелом я вот чего не понимаю. Ну, допустим, они и раньше гасли несчётное количество раз, и ничего страшного в этом нет (хотя лично с моей точки зрения, пусть это и "всего лишь огонь", символизм события всё-таки нарушается). Но, блин - газовые горелки "с наддувом" известны чёрт-те сколько времени, зажигалки "с катализатором", которые фиг задуешь, уже валяются даже в продуктовых магазинах - что мешало поставить такую "зажигалку" в олимпийский факел? Не основным огнём, конечно - голубой "клинок" горелки не так красив, как жёлто-красное пламя "факела" - но "пилотным огнём", чтобы при задувании основного факела, он сам, без внешнего вмешательства, загорался бы заново от пилотного огня (в 90% случаев это никто даже и не заметил бы). Про нанотехнологии вроде электроподжига я уж и вспоминать не буду - это уже явно слишком хай-тек. Но тупой "пилотный огонь" с поддувом и катализатором, не?
Subscribe

  • ролевики

    Как гармонично всё-таки сочетается композиция "Ролевики" группы Infornal Fuckъ и книга "Сказки тёмного леса" от "грибных эльфов" (…

  • "...еврей и викинг в жарком споре, сошлись на том, что сила - в Торе"

    "Можно перессорить все конфессии. Бог один, а вот религий — тьма" [(с) одна странная песенка] Иисус - аватара Вишну! [(с) я, только что]…

  • Петров и Боширов

    — Простите, часовню тоже я развалил? — Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке. Не в 14 веке, а в 14 году, не часовню, а склад с оружием в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments