Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

ЖЖ

     Автоматический репост ЖЖ во вконтакт сделан совершенно отвратительно: пост урезается чуть ли не до твиттерных размеров, ссылки выглядят странно, автоматически вкрячивается юзерпик, за счёт урезания поста занимающий чуть ли не половину полезной площади, а чтобы прочитать пост - приходится жать на ссылку, ведущую обратно в ЖЖ. Хотя, я вполне понимаю политику ЖЖ - вконтакт им конкурент, нормальный репост делать не хочется, а вот оттянуть хотя бы процент "кликов" назад, от желающих таки прочитать срепощенное - это важно.

     Учитывая, что на мой взгляд вконтакт сейчас перспективнее жежешечки (у ЖЖ есть свои плюсы, но "в среднем" вконтакт более продуман), буду репостить ручками (точнее, править ручками автоматический репост). Интересно, как скоро мне надоест...
Subscribe

  • НН

    Вчера немного погуляли по НН. Лениво загружать фотки куда-то кроме вконтакта, поэтому вот: https://vk.com/album69360943_281709494 (и да, там много…

  • каиниао консолидатед

    К предыдущему посту, о загадочных посылках из китая. Рождественской сказки от восточного дракона не случилось: загадочной "sensors" оказалась…

  • какие провалы?

    Мир востока местами удивителен. 1. Алиэкспресс на днях сделал мне consolidated shipping: это когда несколько посылок засовывают в один мешок, дают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments