Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

трансхуманы

Занесло тут на сайт Российского Трансгуманистического Движения (transhuman.ru). Я ж ведь не только зарегистрированный пастафарианин, но ещё и сочувствующий всякой там киборгизации, люденам и евгенике, поэтому хожу, любопытствую. И на странице "уплата взносов" (и прочих пожертвований) вижу:



И вот правда, сразу вспомнился Щаранский с его "...как из душа окатило". Каждый уважающий себя! Должен!! Самой перспективной в мире!!! Шо, правда???

Пока мне кажется, что биткойны - это не очень серьёзный экспериментальный проект, который внезапно приобрёл популярность и сейчас используется в основном для спекуляций на быстро меняющемся курсе собственно биткойна, и который вполне вероятно загнётся либо от чисто технических сложностей, либо от волатильности, вызванной отсутствием механизмов, эту волатильность сдерживающих, максимум через несколько лет. Про отношение к биткойну правительств говорить не буду - совсем запретить сложно, "возглавить" не получится, значит надо антипиарить, это нормально. Но что "каждый уважающий себя трансхуман должен"... нунафиг. Пойду поищу других метагомов, окончивших детский сад и поступивших хотя бы в школу.

Subscribe

  • эйчаринг

    Рекламой каких-то эйчаров(*) принесло забавное. По их диаграмме получается, что призвание - это то, что ты не умеешь делать, но тебе за это платят, а…

  • кока-кола

    Замечу, что мелким шрифтом на этой латунной железяке написано "только для жителей Калифорнии. Риск развития рака и нарушений репродуктивной функции".…

  • Газ

    "Это зависит, какой у вас газ"...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments