Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

должности

Интересные должности можно выбрать при регистрации на сайте Российского Научного Фонда. "Настоятель", "обозреватель", "пенсионер", "помощник", "президент" ("Э-э-э! Чукча знает, кто у нас начальник партии!"(с)), "советник", "специалист", "судья"(!), "хранитель".



Я понимаю, что оно просто предлагает ранее введённое кем-то из пользователей (и приколы ровно те же, что были когда-то с "переписью населения"), но всё равно - забавно :-)

UPD: ан нет - попробовал, по совету из комментариев, вписать себе в должность "Тацухиро Сато" (потом, конечно, откатить назад) - выяснил, что произвольный текст нельзя. То-ли и раньше нельзя было, то-ли сейчас уже нельзя - не помню.
То есть, должности в списке явно были собраны "из ранее введённых", но сейчас список заморожен, что делает его ещё более прикольным - раз он заморожен, значит он прошёл что-то вроде модерации, со всеми этими "настоятелями" :-)
Subscribe

  • ПР Лампас

    А вы говорите, Покрас Лампас. Почта России тоже умеет во внезапную каллиграфию!

  • Кетцальацетоалкоатль

    Полуацеталь, Дитиоацеталь... Кетцалькоатль где, почему до Кетцалькоатля реакцию не довели?

  • чип

    Внезапно, сегодня вечером поставил первый компонент сами знаете чего. Шесть часов полёт нормальный, реакции нет вообще никакой, ни локально в месте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments