Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

И что? - И сжечь!







Для внимательных замечу, что в списке есть азот, аргон и гелий - которые при обычных условиях не горят, а значит жечь предполагается не газ, а сами баллоны. Для особо внимательных - отмечу, что первым в списке газов идет кислород.

Я бы хотел поприсутствовать при освобождении подтекающего баллона с кислородом от собственно кислорода путём сжигания баллона. Разумеется, находясь при этом на безопасном расстоянии - метров этак пятьдесят-сто... с хорошей оптикой в руках, сидя в окопчике... ну почему у нас "для алмазов" ничего веселее водорода не используется, а? :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments