Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Унзово timelapse video

С 9 по 11 мая были на озере Большая Унзовка (спасибо позвавшим и вывезшим olori и stebor!). Фотки обработаю видимо дней через несколько, сейчас всё как-то некогда, а пока - "съёмка с интервалом" этой самой Унзовки. Почти 5000 кадров, примерно 40 часов, интервал - 30 секунд, мыльница Nikon s500. Батарейки сели примерно за час до того, как я собрался выключать камеру :-) Место для съёмки не очень удачное (закатов-восходов не видно, от озера видна не очень большая часть), но всё равно забавно. Камеру немного болтает ветром, поскольку подходящей "ёлочки" не нашлось (а рубить ветки у неподходящей в присутствии двух биологов не хотелось), пришлось прикрепить к полену, а полено примотать верёвкой к пеньку :-)


Лучше, конечно, смотреть оригинал (270Mb), там даже пару раз видно бегущие по небу звёзды, но можно и ютьюб - тогда в HD разрешении и на полный экран :-)



http://youtu.be/tBBPuHdKNCc

Subscribe

  • ситилинк

    Ситилинк продолжает отжигать. Купить, ессно, нельзя - кнопка неактивна.

  • лазер

    Внезапно сгорел лазер на лазерной резке. Если верить пометке на корпусе, проработал почти ровно два года. Интересно, что предыдущий лазер тоже…

  • MAGA

    Теперь у меня есть китайская MAGA hat с алиэкспресса с русскими буквами. Могу надеть шапку и делать политические заявления: - Даёшь пересчёт голосов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments