Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

карбоновые нанотюбинги

Осознал, как давно мы занимаемся "алмазной тематикой", когда рассказывал относительно новому коллеге наш старый "внутренний" прикол про алмазные нанотрубки, и понял, что та самая фотка из того прикола делалась на плёночную мыльницу. Потому что цифровая фотография тогда в принципе где-то существовала, но я тогда ходил с "зенитом" и древней мыльницей.

Немного обидно, что если бы наши алмазы развивались бы теми же темпами, что и электроника - мы бы сейчас для транспортировки монкристаллов алмаза вызывали бы автопогрузчик. На самом же деле мы пока пока обходимся пинцетом... :-)

Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments