Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

снова о тульповодстве

И снова о тульповодстве.

Рассказывал тут недавно одному человеку про тульпу. Мол, "она реальна только для тебя, причём реальна настолько, насколько это в принципе возможно, но с остальным миром взаимодействовать не может, поэтому просить её сгонять за пивом бесполезно - не принесёт. А если и принесёт - то только нереальное, астральное пиво".

И тут я задумался. Разве нереальное пиво - это плохо? Это, пожалуй, вообще даже хорошо. Поскольку сама тульпа для тебя реальна, то и пиво, ей принесённое, будет реально для тебя, а значит подействует как надо. При этом побочных соматических явлений будет меньше - "на самом-то деле" оно нереально, дополнительный бонус - его можно спокойно распивать в общественных местах (никто кроме тебя его не видит), а бутылку - выбросить куда получится, по той же причине. А потом, осовоив и распробовав астральное пиво, можно перейти на более интересные астральные вещества, причём, замечу, без каких-либо проблем с законом.


А вот тема, можно ли самоубиться при помощи тульпы, если попросить тульпу убить тебя, оказалась более сложной. Кроме того, что тульпу надо на это уговорить (она-то при этом тоже самоубьётся, и понимает это), неясно - достаточно ли будет такого астрального убийства для убийства реального, или презренная телесная часть организма пересилит, и тульпоноситель выживет (ну, может быть, чуть-чуть сильнее чем до этого двинется крышей).


Как-то так. Завести что-ли тульпу?...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments