Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

просто сравните

1. "Письмо счастья" (про secure POP3) от mail.ru:
[mail.ru]

2. "Письмо счастья" (про оно же) от yandex.ru:
[yandex.ru]

"Напоминаем!" Напоминаю яндексу, что чтобы что-то напоминать - неплохо бы хотя бы раз об этом упомянуть. Ну, в смысле, заранее. От яндекса я ранее таких открыток не видел (а те, кто говорил что видел - не смогли предьявить). Может, они и были, но - покажите мне их?

"Завтра... вам нужно". А что тогда не сегодня к вечеру? А если я, например, вернулся бы с похода (оч. короткого, кстати, четырёхдневного) не сегодня, а именно завтра - я бы эту открытку тупо не получил бы, и разбирался бы "почему мыло не ходит" при помощи гугла и какой-то матери? А если у кого человек, "настраивающий комп", так быстро по какой-либо причине не перемещается?

В пользу яндекса разве что более красивое оформление, а в минус майлру - что напугать-то они напугали, а по факту "чистый" POP3 тогда так и не прикрыли. Правда, я не считаю, что "чистый" POP3 обязательно надо прикрывать наглухо - случаи всякие бывают, иметь глубоко спрятанную опцию, его разрешающую, было бы неплохо...
Subscribe

  • The trampoline is working?

    Компания Blue Origin недавно (ну как недавно, почти месяц назад) произвела очередной, пятнадцатый, пробный запуск суборбитальной ракеты New Shepard,…

  • ценообразование

    А вот интересно, почему у нас доксициклин в последнее время подорожал раз в десять, если не больше? Точно помню, последний раз когда меня это…

  • что курят в китае

    "Но северный ветер - мой друг, Он хранит все, что скрыто" (с) БГ А вот в клинике доктора Изюмского... ой, то есть - в веб-интерфейсе майл.ру, уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments