Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

котлетки

По мотивам "котлеток".

Попробовал вмешать в свиной фарш плавленый сыр. "Сливочный", не тот что брусочками, а тот, который вязкий и мажется. Причём вмешать много - на 600г фарша взял 300г сыра (какого-то дешевого "в коробке"), ну и добавил прочей мелочи - большую мелко порезанную луковицу, "жменю" панировочных сухариков, два яйца (для густоты), приправу "смесь перцев", соль-сахар. Далее, ессно, тщательно перемешать и сформировать котлетки.

Вопреки опасениям, сыр при жарке не вытекает и не пригорает (видимо именно потому, что он вязкий, а значит равномерно распределён по объёму), и получается даже довольно вкусно. Добавлю в коллекцию рецептов :-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments