Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

андроид-мутант

«Если выехать за город, зайти далеко-далеко в лес, и в тишине приложить смартфон к уху - можно услышать, как андроид жрёт батарейку» (с) башорг, кажется

У меня тут андроид-мутант завёлся. Купил себе "чисто для поговорить", для симки с городским номером, самый дешевый (по версии pandawill) андроид - Phicomm FWS710, ~$42, на али конечно можно найти на пару баксов дешевле, но зачем. Кстати, корпус сделан аккуратно, начинка конечно слабая, но кроме тускловатого экрана претензий нет. Вставил симку, настроил, зарядил, отключил лишнее, начал использовать. И вот эта сволочь на данный момент уже отработала 11 дней в стендбае (с нечастыми разговорами и нечастым включением экрана, ну и с будильником), и у неё ещё осталось 29% батарейки! Такое впечатление, что они забыли написать на корпусе слово "филипс" - ведь традиционно филипсы считаются долгоиграющими, уж никак не сверхбюджетные китайцы с андроидом.

[слайды!]Screenshot_2014-10-12-14-23-35
Screenshot_2014-10-12-14-24-27


На этом эксперимент прекращаю и ставлю на зарядку - у меня там будильник, а впереди рабочая неделя. Но шаблон мне немного помяли, не ожидал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments