Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

дружественная нам вселенная

Всё-таки слушать внутренний голос, который советует какую-то вроде бы редкостную фигню, иногда полезно.

Сегодня проходил мимо триал-спорта на Советской. Обычно я проезжаю мимо на маршрутке, а тут вот так получилось, что проходил. И внутренний голос сказал мне: "зайди и посмотри на палатки, сейчас как раз скидки". Разум ответил: "данунафиг, во-первых я с сумкой, она тяжёлая и неудобная а шкафчиков у них нет, придётся с ней и шарахаться, а во-вторых - я же на днях на их сайте смотрел, нет там ничего интересного". Внутренний голос настаивал "ну чего тебе, влом что-ли, зайдёшь, посмотришь, уйдёшь, делов-то".
Внутренний голос победил. Я зашел, и ушёл с Freetime Easy Ride, купленной за 2033р (две тысячи тридцать три рубля, в доллары переводить боюсь, чтобы не слишком обрадоваться), уценённой по причине дефекта чехла: разрыв этого самого чехла длиной аж десять сантиметров (заплатку уже наложил, теперь порвётся где угодно но не там; сама палатка конечно целая, "нулёвая", неоткрытая и перевязанная внутри ленточкой).

При этом, как можно убедиться по ссылке, MSRP этого изирайда - 9463р (цена на мой взгляд завышена, но что делать), а "цена со скидкой" - 5824р. На сайте, кстати, этой "с дефектом" не было. Сама палатка весьма приятная - двухместная, рыжая (йесс!), очень лёгкая (2.2кг), "люминевые" дуги, естественно двухслойная. Теперь когда сломается предыдущая палатка, будет резерв :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments