Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

о репрессиях

Как сделать, чтобы курс не колбасило так, как его колбасило вот прямо совсем недавно?
Элементарно: пустить на краковскую колбасу несколько сотрудников ЦБ. По традиционным технологиям, методом "ручной обвалки". И вуаля - вы заметили, что курс уже дня три как не дёргается? И кстати - когда последний раз видели эту, как её... Наибуллину?

IMG_20141221_145457csm

И вообще, человеческие жертвоприношения - штука мощная. Говорят (да, это Харитонов), кошерная кровь христианских младенцев способна даже стабилизировать термоядерную дейтериевую плазму, а уж для какого-то там курса доллара достаточно и мяса ЦБ - ручной, обращу внимание, обвалки - то есть забитого с соблюдением древних ритуалов...
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments