Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

синхронизмы

Тьфу, блин. Только написал пост про "тыщу двести сорок дырок" - в дремеле сточились щётки. Причем, поскольку заметил я это только когда дремель начал "чихать", при этом коллектор уже цеплял (и повредил) прижимные пружинки у старых щёток (к счастью, не повредился сам) - колхозный метод "выпилить бруски из куска графита, подпереть старыми пружинками" не сработал, пришлось доставать из загашника Настоящие Щётки.
Себе на будущее - "проверять состояние щёток часто": щётки, конечно, недорогие, но самопильный брусок графита - вообще халява, ибо его можно выпилить, например, из старой троллейбусной щётки...
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments