Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

выжглось

"Вам ведь нужно три одинаковых подарка?"(с)

Выжглись/выпилились розочки (магнитики, типа на 8 марта) и Ганеша (в подарок, пока не знаю как крепить, точно не магнитик, наверное приклею сзади верёвочку):



...наконец-то выпилил что-то новым шпинделем. Намного приятнее дремеля - больше "дури" (момента) на малых оборотах (вот уж не думал, что на фрезе 1мм это может быть заметно), в результате на этих самых малых оборотах ничего не горит и не клинит. Надо ещё попробовать пилить полистирол - дремелем он сразу начинал плавиться, тут есть шанс что будет резаться. А уж зажим ER11 супротив дремельной цанги - как БРДМ супротив УАЗика :-)
Subscribe

  • велосипед-2

    И о велосипедах. Правда, я не нарочно - но так получилось что именно сегодня я решил дописать в своей выжигально-вырезальной программе управления…

  • флакон

    В Питере (?) обнаружена ступень ракеты falcon 9. Точнее, учитывая что ступень там стоит уже очень давно, это скорее falcon 9 сделан по российскому…

  • день велосипеда

    Вот есть день велосипеда (сегодня), а есть всемирный день велосипеда (3 июня). Второй придуман явно в пику первому, поэтому отмечать нужно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments