Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

википедия

«В 2014 году Международная группа кристаллографов показала, что лонсдейлит не является аллотропной модификацией углерода. На самом же деле, лонсдейлит - это сильно деформированный обычный алмаз. Информация об этом была опубликована на сайте nature.com»
w:Лонсдейлит

Ну википедия, ну ё. "На сайте нейчур", если что, утверждается, что лонсдейлита вообще не существует (и это просто "сильно деформированный алмаз"), но что этот несуществующий материал не является аллотропной модификацией углерода - всё-таки слишком, слишком сильное утверждение. Даже для кириллических википедиков, обчитавшихся nature.
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments