Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Kung Fury fights Kung Führer!!!111

"Kung Fury" прекрасен! Когда к нему был только трейлер, я думал этим всё и закончится, а они таки слепили настоящий короткометражный фильм. И в нём есть даже Тор! Тор, Карл! И это Тор, сын Одина, а не тот австралийский юноша, слегка подкачавшийся перед съёмками одноимённого Тору фильма!
В-общем, кому понравилось, например, "железное небо", смотреть обязательно. Тем более там всего полчаса, соскучиться не успеешь.


http://youtu.be/bS5P_LAqiVg

(у меня почему-то при запуске упорно перебрасывает примерно в середину ролика, хотя в ссылке вроде всё нормально. если у вас та же фигня - ну, отмотайте в начало, что ещё могу сказать)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НН

    Вчера немного погуляли по НН. Лениво загружать фотки куда-то кроме вконтакта, поэтому вот: https://vk.com/album69360943_281709494 (и да, там много…

  • каиниао консолидатед

    К предыдущему посту, о загадочных посылках из китая. Рождественской сказки от восточного дракона не случилось: загадочной "sensors" оказалась…

  • какие провалы?

    Мир востока местами удивителен. 1. Алиэкспресс на днях сделал мне consolidated shipping: это когда несколько посылок засовывают в один мешок, дают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments