Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

мобильная выставка мобильной связи

"Мобильная выставка мобильной связи", до которой я всё-таки дошел сегодня, несколько разочаровала. Экспонатов не очень много, "исторических" - совсем мало (скажем, классическую "моторолу-утюг" могли бы и представить), свет - неяркий, от стекла - блики... в-общем, лучше бы я на "холи" сходил - идиотизм конечно, краской друг в друга кидаться, но судя по бродящим по городу радостным цветным лицам - весело. Наверное. Или нет, лучше сходить в "Нижегородскую радиолабораторию", пока её не закрыли нафиг - а то я там был, но лет двадцать, если не больше, назад.

В-общем, фотоотчёт тут (но он скучный, там в основном телефоны 90х-00х годов), а я задумался. Ведь у меня, при том что технику я обычно не выкидываю, если растрясти коробки со старьём, можно найти телефонного железа этак на половину этой выставки. Конечно, совсем исторических у меня нет, и вообще имеется понятный сдвиг к "нашему времени", но все-таки.

Пожалуй, через недельку, как в отпуск выйду и время появится - займусь потрошением коробок и фотографированием телефонов. Мож тоже выставку забубенить?.. :-)
Subscribe

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Дженнди

    Читаю Лема, про Аффидавита Донду - " имя Аффидавид он носит уже шесть лет, с тех пор как, покидая Турцию, написал требуемый властями аффидевит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments