Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

мобильная выставка мобильной связи

"Мобильная выставка мобильной связи", до которой я всё-таки дошел сегодня, несколько разочаровала. Экспонатов не очень много, "исторических" - совсем мало (скажем, классическую "моторолу-утюг" могли бы и представить), свет - неяркий, от стекла - блики... в-общем, лучше бы я на "холи" сходил - идиотизм конечно, краской друг в друга кидаться, но судя по бродящим по городу радостным цветным лицам - весело. Наверное. Или нет, лучше сходить в "Нижегородскую радиолабораторию", пока её не закрыли нафиг - а то я там был, но лет двадцать, если не больше, назад.

В-общем, фотоотчёт тут (но он скучный, там в основном телефоны 90х-00х годов), а я задумался. Ведь у меня, при том что технику я обычно не выкидываю, если растрясти коробки со старьём, можно найти телефонного железа этак на половину этой выставки. Конечно, совсем исторических у меня нет, и вообще имеется понятный сдвиг к "нашему времени", но все-таки.

Пожалуй, через недельку, как в отпуск выйду и время появится - займусь потрошением коробок и фотографированием телефонов. Мож тоже выставку забубенить?.. :-)
Subscribe

  • лампас?

    Это что, я гуляя случайно налетел на сильно потрёпанную работу Покраса Лампаса, или просто маляры кисть вытирали? Больше похоже, впрочем, на первое.…

  • Х...

    И к вопросу об отбраковке аккумуляторов. Тестирую банки, на хороших пишу измеренную ёмкость, на плохих рисую крест (а что ещё на них рисовать?). И…

  • заглушки

    Батарейный блок от ноутбука (дохлый, на разборку - вдруг живые банки остались). Восемь ячеек, шесть банок - и две пластиковых заглушки, чисто "место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments