Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

топлёное масло + куриное филе

Режем куриное филе не слишком мелкими кусочками, добавляем соль-сахар (сахар я вообще кладу во всё, кроме чая, и оно обычно становится лучше), обжариваем/подтушиваем в топлёном(!) сливочном масле.
В принципе, уже этого достаточно - характерный аромат топлёного масла хорошо сочетается с куриным филе. Но я добавляю ещё немного обычного сливочного масла (для "сливочности" вкуса), имбирь (молотый сухой), сушеный чеснок, соус "сладкий" от "стеблей бамбука", каплю соевого соуса. Можно щепотку карри - и для цвета, и для остроты.
Есть можно, ну, например, с макаронными изделиями :-)
Subscribe

  • Nor

    Вдогонку к предыдущему посту - кто-нибудь понимает, что за режим такой NOR(PM)? Гугл молчит, в описании на али тоже подробностей нет.…

  • переходник

    Чисто дизайн понравился. Переходник с жесткого диска на жесткий диск в форме жёсткого диска. Ну, то есть, простенький RAID-контроллер…

  • Аресибо

    Радиотелескоп в Аресибо _совсем_ всё. Один из крупнейших с заполненной апертурой, и, кстати, снимавшийся в фильме "Золотой глаз" с Джеймсом Бондом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments