Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

бондиана и томкрузиана

Оказывается, в отпуске я проспал очередную, пятую, серию томкрузианы: "Миссия невыполнима: Племя изгоев". Говорят, средненько, но посмотреть всё равно стоит (только уже не в кино). Впрочем, я и четвёртую в свое время почти так же "проспал" - пока выбирал когда и куда идти, она взяла и закончилась, пришлось качать и смотреть.

Раз так, решил проверить, а не пропущу ли я Джеймса нашего Бонда, в исполнении Дэниэла Крэйга, вдруг вышло чего новое, а я и не в курсе. И выяснил что таки да, чуть было не пропустил - с 6 ноября в России прокатывают "007: СПЕКТР". "Скайфолл" у них получился вполне удачным (после довольно вялых "рояля" и "кванта"), надеюсь, "Спектр" будет не хуже.

(И отдельный привет яндексу с его кинопоиском. При поиске на кинопоиске по строке "007" фильм "007: Спектр" выдаётся - на данный момент - на 24 позиции. На двадцать четвертой, Джеймс! "Найдётся всё"? Не думаю...)
Subscribe

  • лампас?

    Это что, я гуляя случайно налетел на сильно потрёпанную работу Покраса Лампаса, или просто маляры кисть вытирали? Больше похоже, впрочем, на первое.…

  • Х...

    И к вопросу об отбраковке аккумуляторов. Тестирую банки, на хороших пишу измеренную ёмкость, на плохих рисую крест (а что ещё на них рисовать?). И…

  • заглушки

    Батарейный блок от ноутбука (дохлый, на разборку - вдруг живые банки остались). Восемь ячеек, шесть банок - и две пластиковых заглушки, чисто "место…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment