Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

бондиана и томкрузиана

Оказывается, в отпуске я проспал очередную, пятую, серию томкрузианы: "Миссия невыполнима: Племя изгоев". Говорят, средненько, но посмотреть всё равно стоит (только уже не в кино). Впрочем, я и четвёртую в свое время почти так же "проспал" - пока выбирал когда и куда идти, она взяла и закончилась, пришлось качать и смотреть.

Раз так, решил проверить, а не пропущу ли я Джеймса нашего Бонда, в исполнении Дэниэла Крэйга, вдруг вышло чего новое, а я и не в курсе. И выяснил что таки да, чуть было не пропустил - с 6 ноября в России прокатывают "007: СПЕКТР". "Скайфолл" у них получился вполне удачным (после довольно вялых "рояля" и "кванта"), надеюсь, "Спектр" будет не хуже.

(И отдельный привет яндексу с его кинопоиском. При поиске на кинопоиске по строке "007" фильм "007: Спектр" выдаётся - на данный момент - на 24 позиции. На двадцать четвертой, Джеймс! "Найдётся всё"? Не думаю...)
Subscribe

  • (извинити)

  • The trampoline is working?

    Компания Blue Origin недавно (ну как недавно, почти месяц назад) произвела очередной, пятнадцатый, пробный запуск суборбитальной ракеты New Shepard,…

  • ценообразование

    А вот интересно, почему у нас доксициклин в последнее время подорожал раз в десять, если не больше? Точно помню, последний раз когда меня это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment