Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

это слово

Для начала сделаю небольшой каминг-аут. В-общем, я читаю zadolba.li. Потому что он у башорга в шапке ("гнилые отмазки", понимаю), ну и для поднятия самооценки - чтобы убедиться, что у меня и с психикой на фоне остальных всё отлично, и окружают меня в основном добрые и отзывчивые люди (медленно сжимая кольцо).

Но сегодня этот сайт меня удивил. Более пяти лет на рынке интернет-задолбания. Почти 20000 записей (удивившая меня имеет номер 19418, нумерация, насколько я понимаю, сплошная). И сегодня они впервые! В своей истории! Открыто, без эвфемизмов, парафразов, намёков, или банального забития звёздочками! Употребили в посте слово "хуй". Да, в первый раз, и да, это единственное слово на все девятнадцать тыщ постов - я проверил гуглём, см. скриншот.

Не то чтобы меня это слово удивило - как бы и в рунете, и в жизни оно употребляется не так уж редко. Но когда сайт, более пяти лет воздерживавшийся, наконец-то не удержался - это удивляет.

Интересно, к чему бы это?..

Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments