Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Или таки выспаться?...

    А ведь в ночь с 3 на 4 марта, если кто не в курсе - состоится самое натуральное полное лунное затмение! Максимальная фаза - 23:20 UTC (если я не путаю - это 02:20 MSK), всё шоу, включая время пребывания луны в полутени земли, продлится от 20:16 UTC до 02:25 UTC (23:16 до 05:25 MSK), начало/конец "видимой глазом" фазы (вхождение в полную тень) - 21:30/01:11 UTC (00:30/04:11 MSK).

    Правда, лунное затмение - всё-таки фигня. Солнечное куда круче, хотя я его ни разу не наблюдал. Ну да ничего - всё ещё впереди, понаблюдаем когда-нибудь :-)

    P.S: Ссылка по теме. Кто ещё не - всем тем крайне рекомендую :-)

    UPD: таки глухая облачность и никаких следов луны. Жаль :-)
Subscribe

  • ali

    Алиэкспресс при покупке внезапно начал выдавать чеки. От московского ООО, с уставным капиталом 5.5 миллиарда рублей, гендир Лю Вэй. ООО…

  • ситилинк

    Ситилинк продолжает отжигать. Купить, ессно, нельзя - кнопка неактивна.

  • лазер

    Внезапно сгорел лазер на лазерной резке. Если верить пометке на корпусе, проработал почти ровно два года. Интересно, что предыдущий лазер тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • ali

    Алиэкспресс при покупке внезапно начал выдавать чеки. От московского ООО, с уставным капиталом 5.5 миллиарда рублей, гендир Лю Вэй. ООО…

  • ситилинк

    Ситилинк продолжает отжигать. Купить, ессно, нельзя - кнопка неактивна.

  • лазер

    Внезапно сгорел лазер на лазерной резке. Если верить пометке на корпусе, проработал почти ровно два года. Интересно, что предыдущий лазер тоже…