Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

пип-пип-пип-пип...

Ритмичное животное этот человек. И обучается хорошо.

Дома стоит сигнализация. И при входе в квартиру - она делает "пип-пип-пип", а ей надо набрать четырехзначный код. И как-то выработалась у меня четкая привычка - пока я дверь открою, войду, да к пульту повернусь - она четыре раза пикнет, а дальше я, в промежутках между "пиками" (чтобы слышимое подтверждение собственного нажатия было, а то иногда бывает глючит) набираю код. И получается ритмичное такое, четырёхтактное, "пип..пип..пип..пип...пип-ПИ-пип-ПИ-пип-ПИ-пип-ПИ", где "пип" - это сигналка, а "ПИ" - это я на кнопку жму.

Так о чем это я? Ах да!
Прихожу на днях домой, открываю дверь, и замешкался чуток - не успел после четвертого сигнала палец к кнопкам поднести. И что бы вы думали? Пока она не пропикала ещё ровно четыре пика - палец с места сдвигаться отказался: "в ритм не попадаем!". После восьми пиков - сдвинулся и нажал как надо.

Ужас, так разобраться :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments