Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

фуками

Захотел тут уточнить кое-что по Стругацким, а конкретно - про "книжку, написанную под псевдонимом К. Осковью" (из ВГВ). Поскольку сейчас проще найти в инете, чем у себя на компе, задал поиск... и получил кучу какой-то лажи вроде "жителей подм осковья". Решил уточнить, добавил "фукамофобию" (оттуда же). Получил ровно ноль результатов.
Удивился, ввёл просто "фукамофобия", получил всего два(!) результата, и это при 12000 результатах (в яндексе) на "фукамизацию".

"Власти скрывают информацию о фукамофобии!" - сразу зашевелились мысли. "Интересно, кто зачищал БВИ - галбез или КОМКОН-2? Или это идёт с уровня Мирового Совета?"

Пришлось копнуть глубже.
Оказалось, что я банально опечатался - на "фукамИфобию", как и положено, выдаётся несколько сотен релевантных ссылок, а псевдоним был "Оксовью" а не "Осковью".
А я уж было подумал!..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ухо

    "– Она поранила себе ухо… точно не знаю чем… – Наверное, маникюрными ножницами, – предположила мисс Марпл. – От малейшего пореза мочки начинается…

  • Гонец

    На фото, если что, не популярная "рация гастарбайтеров" Baofeng 888s, а мобильный терминал системы спутниковой связи "Гонец" от…

  • Кавказ - дело тонкое

    Кавказ - дело тонкое. В мае сего года, возвращаясь из Чечни, в туалете аэропорта города Грозный, в урне обнаружил книгу Булгакова "Багровый остров".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment