Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

желтки

Обнаружил в нашем "спаре" бутылированные яйцепродукты: желтки, белки, и "яичный меланж" (это, собственно, желтки с белками, смешать но не взбалтывать). Белки меня не заинтересовали - ведь всем известно, что самое вкусное в яйце, это желтки, меланж тоже - из него разве что омлеты делать, такой он тщательно перемешанный.

Поэтому купил бутылочку желтков, и делаю "обогащённую желтком яичницу": разбиваю на сковородку яйца, добавляю сверху желтков из бутылки, солю, слегка теребонькаю всё это вилкой, жарю. Получается забавно, и пожалуй действительно вкуснее чем просто так :-)
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments