Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

желтки

Обнаружил в нашем "спаре" бутылированные яйцепродукты: желтки, белки, и "яичный меланж" (это, собственно, желтки с белками, смешать но не взбалтывать). Белки меня не заинтересовали - ведь всем известно, что самое вкусное в яйце, это желтки, меланж тоже - из него разве что омлеты делать, такой он тщательно перемешанный.

Поэтому купил бутылочку желтков, и делаю "обогащённую желтком яичницу": разбиваю на сковородку яйца, добавляю сверху желтков из бутылки, солю, слегка теребонькаю всё это вилкой, жарю. Получается забавно, и пожалуй действительно вкуснее чем просто так :-)
Subscribe

  • съесть, потом доставать

    На али вылезла реклама чего-то типа "записок счастья". Капсулы из прозрачного желатина, как для лекарств, но внутрь кладётся бумажка с текстом.…

  • ali

    Алиэкспресс при покупке внезапно начал выдавать чеки. От московского ООО, с уставным капиталом 5.5 миллиарда рублей, гендир Лю Вэй. ООО…

  • ситилинк

    Ситилинк продолжает отжигать. Купить, ессно, нельзя - кнопка неактивна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments