Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

желтки

Обнаружил в нашем "спаре" бутылированные яйцепродукты: желтки, белки, и "яичный меланж" (это, собственно, желтки с белками, смешать но не взбалтывать). Белки меня не заинтересовали - ведь всем известно, что самое вкусное в яйце, это желтки, меланж тоже - из него разве что омлеты делать, такой он тщательно перемешанный.

Поэтому купил бутылочку желтков, и делаю "обогащённую желтком яичницу": разбиваю на сковородку яйца, добавляю сверху желтков из бутылки, солю, слегка теребонькаю всё это вилкой, жарю. Получается забавно, и пожалуй действительно вкуснее чем просто так :-)
Subscribe

  • облака и прохлада

    "Облачный кондиционер" - это типа я могу не ставить кондиционер дома, а удалённо пользоваться кондиционером в "облаке"? И если я не дома, а например…

  • Керженец - 2021

    Вернулся с Керженца (почти неделю как, просто руки до ЖЖ не доходили). - " Робинзоны" традиционно на высоте. На этот раз например плов на ужин был…

  • преемственность

    «При попытке редактировать рисунок paint из word97 напрочь виснет сократ» (позднефидошный прикол времён становления OLE) «При запуске Firefox на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments