Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

желтки

Обнаружил в нашем "спаре" бутылированные яйцепродукты: желтки, белки, и "яичный меланж" (это, собственно, желтки с белками, смешать но не взбалтывать). Белки меня не заинтересовали - ведь всем известно, что самое вкусное в яйце, это желтки, меланж тоже - из него разве что омлеты делать, такой он тщательно перемешанный.

Поэтому купил бутылочку желтков, и делаю "обогащённую желтком яичницу": разбиваю на сковородку яйца, добавляю сверху желтков из бутылки, солю, слегка теребонькаю всё это вилкой, жарю. Получается забавно, и пожалуй действительно вкуснее чем просто так :-)
Subscribe

  • НН

    Вчера немного погуляли по НН. Лениво загружать фотки куда-то кроме вконтакта, поэтому вот: https://vk.com/album69360943_281709494 (и да, там много…

  • каиниао консолидатед

    К предыдущему посту, о загадочных посылках из китая. Рождественской сказки от восточного дракона не случилось: загадочной "sensors" оказалась…

  • какие провалы?

    Мир востока местами удивителен. 1. Алиэкспресс на днях сделал мне consolidated shipping: это когда несколько посылок засовывают в один мешок, дают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments