Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Last Thursdayism

А ещё я недавно узнал о существовании религиозного направления "Прошлый четвергизм" (Last Thursdayism). Это как Харухизм ("весь мир, вместе со всеми признаками его ранней истории, был создан три года назад японской школьницей Судзумией Харухи"), только без Харухи (что позволяет дистанцироваться от анимизма анимэшности), и в прошлый четверг (что ближе чем три года назад, а значит куда проще запомнить реальную часть мировой истории).

Жаль, в отличие от культа ЛММ или ещё какого невидимого розового единорога, у прошлых четвергистов нет устоявшейся символики, что в некоторых случаях неудобно.
Subscribe

  • Архивы канализации

    "Как только стало ясно, что от пандемии ковида спастись не удастся никому, а тестов катастрофически не хватает, многие страны с налаженной системой…

  • Си!

    "2.3.1 Integer constants An integer constant is a sequence of digits. An integer is taken to be octal if it begins with 0, decimal otherwise. The…

  • Spar

    У меня в смартфоне есть приложение банка (в данном случае неважно какого) и приложение Spar, чтобы не носить с собой карточку, а показывать на кассе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments