Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Last Thursdayism

А ещё я недавно узнал о существовании религиозного направления "Прошлый четвергизм" (Last Thursdayism). Это как Харухизм ("весь мир, вместе со всеми признаками его ранней истории, был создан три года назад японской школьницей Судзумией Харухи"), только без Харухи (что позволяет дистанцироваться от анимизма анимэшности), и в прошлый четверг (что ближе чем три года назад, а значит куда проще запомнить реальную часть мировой истории).

Жаль, в отличие от культа ЛММ или ещё какого невидимого розового единорога, у прошлых четвергистов нет устоявшейся символики, что в некоторых случаях неудобно.
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments