Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

мисо

Открыл для себя "мисо-пасту" (у нас продаётся в ашане, и вроде ещё в ленте) как основу для мисо-подобных супов (на аутентичный мисо-суп пока не замахиваюсь).
Густая, тёмно-коричневая, с плотным "белково-ферментированным" вкусом - попробовал сварить с куриной грудкой, вешенками и сыром "адыгейский" (сыр добавлять в конце варки), и заправить сухариками - получил неплохой такой супчик с довольно плотным вкусом, при этом совершенно нежирный и практически не острый (немного чили я всё-таки добавил).

Надо запастись ещё несколькими пачками и продолжить эксперименты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments