Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

мисо

Открыл для себя "мисо-пасту" (у нас продаётся в ашане, и вроде ещё в ленте) как основу для мисо-подобных супов (на аутентичный мисо-суп пока не замахиваюсь).
Густая, тёмно-коричневая, с плотным "белково-ферментированным" вкусом - попробовал сварить с куриной грудкой, вешенками и сыром "адыгейский" (сыр добавлять в конце варки), и заправить сухариками - получил неплохой такой супчик с довольно плотным вкусом, при этом совершенно нежирный и практически не острый (немного чили я всё-таки добавил).

Надо запастись ещё несколькими пачками и продолжить эксперименты.
Subscribe

  • облака и прохлада

    "Облачный кондиционер" - это типа я могу не ставить кондиционер дома, а удалённо пользоваться кондиционером в "облаке"? И если я не дома, а например…

  • Керженец - 2021

    Вернулся с Керженца (почти неделю как, просто руки до ЖЖ не доходили). - " Робинзоны" традиционно на высоте. На этот раз например плов на ужин был…

  • преемственность

    «При попытке редактировать рисунок paint из word97 напрочь виснет сократ» (позднефидошный прикол времён становления OLE) «При запуске Firefox на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments