Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

клипарт и эльфы, или оо обработке фотографий

      Дали мне тут диск с софтом. Среди софта обнаружился каталог "clipart", в который я залез поизучать, что за картинки бывают на свете... надо ли уточнять, что я быстро добрался до подкаталога "бабы/голые" "люди/девушки", и на какое-то время завис в нем? ;-)
      Но вопрос не в этом. Обнаружив рядом две фотографии девушки с очаровательной эльфийской внешностью, я быстро заметил что "что-то тут не так", и присмотревшись повнимательней - убедился: таки да, есть в них некоторое... несоответствие. Думаю, вы его тоже легко увидите :-)



      А вопрос, собственно, простой: "нафига?". Художественного обоснования мне придумать не удалось, в эзотерических - не настолько компетентен... так это, видимо, и останется "загадкой авторского замысла" :-)

      P.S: "олимпиадный вопрос" - какая именно из фотографий, левая или правая, "правильная", а какая "обработанная" :-) Ответ мне, понятное дело, неизвестен - но по-моему, чисто на уровне ощущения, (ctrl/A)[левая (первая) - "настоящая", правая (вторая) - зеркальная] :-))
      Обосновать не могу, могу только спросить ваше мнение :-)

      P.P.S: те, кто хочет сам разобраться что к чему - удержитесь, не пролистывайте до комментов :-) Ибо в первых же комментах - спойлер :-)




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments