Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

DS203

А офигенная, оказывается, вещь - карманный осциллограф DS203:

http://ru.aliexpress.com/item//32618472151.html (продавец случайный, не реклама).

2+2 канала (2 аналоговых, 2 цифровых), очень простенький, но приятный генератор сигналов, 8МГц полоса / 72Ms/s сэмплинг, металлический корпус, что тоже приятно. А портативность - это автоматическая идеальная гальваническая развязка.
На вид, конечно, "игрушка", и управление компромиссное - с настоящим осцилом не сравнить, но если такой же "игрушечный" DS201 после работы оставляет впечатление "плеера, переделанного под осцил", то тут ощущение именно осцила, засунутого в ма-аленькую коробочку.
Похоже, ATTEN ADS1102CAL будет ещё более прочно пылиться на полке - он конечно хорош, но в 99% случаев этой карманной штуковины будет достаточно :-)

Subscribe

  • унц и я

    Известна задача: "что тяжелее, унция железа или унция золота". Ответ - конечно золота, ведь железо вешается в обычных унциях, которые 28.3 грамма, а…

  • М - маркетинг

    Одна и та же мышь (OKLICK 145M, проводная, PS/2, чёрная) в обычном ситилинке на сайте стоит 330р, а в Citilink Official Store на алиэкспрессе - 250р.…

  • Литературноэ

    Литературноэ. 1) хитрый план назгулов: если мы не будем слишком сильно мешать хоббитам, они уничтожат Кольцо, и мы избавимся от власти своих колец:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments