А в фарш я нынче, кроме мяса-лука-соли-специй, втапливаю брикет сливочного масла - при жарке жир вытечет на сковородку и придаст аромат "топлёного масла", а нежирная часть - останется в котлете и будет придавать сливочный вкус. И бутылку яичного меланжа - для прочности. Можно было яиц накокать, но зачем, если у нас продаются уже накоканные и перемешанные :-)
фарш
А в фарш я нынче, кроме мяса-лука-соли-специй, втапливаю брикет сливочного масла - при жарке жир вытечет на сковородку и придаст аромат "топлёного масла", а нежирная часть - останется в котлете и будет придавать сливочный вкус. И бутылку яичного меланжа - для прочности. Можно было яиц накокать, но зачем, если у нас продаются уже накоканные и перемешанные :-)
-
нейронки
Наконец-то я нашёл нормальное, человекочитаемое и более или менее понятное объяснение, как работают эти ваши текстовые нейросети типа ЧатГПТ! Причём…
-
ВРКМПКП(ЛГ(б)Т)
Пролетел тут в ленте текст про "извечный русский конфликт "белых" (сторонников императорской России) и "красных" (сторонников советской России)".…
-
теперь и на сервере
Помним как несколько лет назад Микрософт активно продвигал обновление до Win 10? Настолько активно, что по слухам, для обновления было достаточно…
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments