Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Так Получилось

В извечном споре эволюционистов (сторонников теории "Так Получилось") с креационистами (сторонниками идеи Разумного Замысла), на стандартный аргумент эволюционистов "если это разумный замысел, то почему всё такое кривое [список кривых природных решений прилагается]", недавно появился сильный контраргумент.

Это - Windows 10.

Чем больше его наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что он ну совершенно не похож на результат Разумного Замысла, зато очень сильно похож на результат "Так Получилось". Тем не менее мы знаем (или хотя бы имеем основания предполагать), что Windows не самозародился из квантовых флюктуаций в ячейках MLC флэш-памяти, а был создан людьми по заказу людей и для людей, то есть какой-то Замысел в этом точно был, возможно даже Разумный.
А сейчас эти эволюционисты придираются к "костылям и подпоркам", которые Творцу пришлось вкрячивать в свои творения, чтобы они не очень сильно глючили. На свои творения посмотрите! :-)

(Впрочем, не виндой единой. Вспоминается как в далёком 1997 году, в далёкой фидошной RU.LINUX, широко известный в узких кругах Alex Korchmar, писал (цитирую) "в одной слаквари ухитрились сделать блочные терминалы и недоступный никому кроме рута /dev/null, видно, чтоб злобные хакеры eof'ов не потырили". Слакварь тогда - я надеюсь - починили, но прогресс "костылей и подпорок" неумолим)...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments