Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Categories:

фикс-прайс

А в фикс-прайсе оказывается продаются - правда не за 50р, а за 100р - радиоуправляемые машинки! Настоящие, с пультиком!

Правда, на пультике всего две кнопки - вперед и назад; конструктивно назад машинка должна ехать с поворотом, а вперёд - прямо, но отвечающий за это ролик сломался в первую же минуту езды (а что вы хотите за 100р), а поскольку редуктор там фиговенький и обороты у колёс огромные, машинку колбасит "полицейским разворотом" и дрифтом почти всё время езды, прямо ехать сложно. Но в этом и прикол - обычной машинкой с нормальным управлением каждый рулить может, а вы попробуйте проехать куда надо этой "бешеной мыльницей!".

И всего за 100р, то есть разбить не жалко. Впрочем, разбить мне пока не удалось. Кстати - и в пульте и в машинке обычные "пальчики", не "мизинчики" или какая-нибудь экзотика.


https://vk.com/video69360943_456239066
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments