Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

недостаток барана в организме

Что-то меня в последнее время на баранину потянуло. В разных видах:
- просто пожарить какую-нибудь в меру жирную грудинку,
- яичница (мелко порезать баранину, сильно обжарить на топлёном масле, порезать туда же и обжарить помидорку, залить яйцом),
- низкоградусная баранина в мультиварке (обмазать солью-специями, засунуть в герметичный пакет, сунуть в мультиварку, залить с верхом водой (и придавить сверху), готовить ~12 часов при 80°C).

А сейчас я накрутил мясорубкой скромный девятилитровый тазик котлет. Так-то свиных, но с бараниной (а ещё с ананасами, сливочным маслом, сухим чесноком, ну и прочими солью-специями - и таки да, я извращенец). Чтобы если не до нового года, то хотя бы до осени хватило.

Видимо, я недостаточно баран по жизни ("в организме барана не хватает"), приходится компенсировать внешней бараниной. А может просто в ближайшем "спаре" стали чаще давать более-менее сносную баранину... :-)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments