Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

Андроиды такие забавные

Андроиды такие забавные.
- Haier W718 - брался как "дешевый водостойкий GPS". Не позволяет задать время вручную - либо "по сети", либо "через GPS". Ну хоть через GPS позволяет, и то хорошо, а то я его планирую использовать там, где "сети" как бы и нет.
- Phicomm EX780L. Две симки, но программно выключить одну - нельзя. Либо активны обе, либо "режим полёта", хочешь деактивировать одну - выковыривай её из корпуса.
Главное что не могу понять, это как они этого добиваются. На китайцев не свалишь - и часы и симки функциональность базовая, наверняка должна идти "от гугля", смысла её перепиливать китайцам нет. Гугль так развлекается что ли - "а давайте вот в этом релизе отключим холодную воду и проверим реакцию?"...
Subscribe

  • 007

    Сходили таки на последнего Бонда. Неплохо так, значительно лучше чем предыдущий ("спектр"), из тех что с Крейгом наверное на уровне "скайфолла". Я…

  • мы все под колпаком у колобков!

    Сегодня я узнал, что "шефа" (старшего Колобка в м/ф "следствие ведут Колобки") озвучивал Леонид Броневой - ну то есть Мюллер из "семнадцати мгновений…

  • трейдеры!

    Есть кое-что, что меня больше всего умиляет в текущей ситуации с ценами на газ в Европе (кто не в курсе - не так давно они выросли в несколько раз, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments