Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

контекстная реклама

И опять контекстная реклама. "Лазерные модули", с фотографией, на которой видны какие-то наукообразные позолоченные (или латунные) кирпичики... с гребенкой контактов, выглядящей так, будто их "с мясом" выдрали с какой-то платы. Собственно см. ниже, я нашел на сайте и сохранил.

"Торговцы хламом с разборок" - вообще говоря, вторичный рынок тут существует, у китайцев например можно купить "лазерные диоды вынутые из проекторов", дешевые, но со следами пайки? Да вроде нет - "Компания [...] является поставщиком и интегратором лазерно-оптических и волоконно-оптических компонентов, лабораторного оборудования и лазерных систем различного назначения. Сотрудники нашей компании обеспечивают высококвалифицированную техническую и информационную поддержку по продукции и оборудованию от ведущих мировых производителей для заказчиков из России и стран Таможенного Союза". И на сайте всё вроде как серьёзно.

А на рекламной картинке, которая даже не "лицо фирмы", а её флаг - явное "вторсырьё". Или "для России и стран ТС" и такое сойдёт?...



http://sphotonics.ru/upload/iblock/4e0/4e032b5e7a8787f27c75bd3184c4cafa.jpg
http://sphotonics.ru/catalog/mnogomodovye-lazernye-diody-nakachki/wslx940003h/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments