Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Category:

James Brown is dead...

    25 декабря 2006 года, на 73 году жизни, умер Джеймс Браун - популярнейший певец, ставший в своё время героем таких музыкальных композиций как исполненная в 1991 году группой L.A.Style песня "James Brown is dead", немного позже - "James Brown is still alive" в исполнении Holy Noise, а ещё через какое-то время - малоизвестной, но весьма впечатляющей по названию песни "Who the fuck is James Brown" группы с весёленьким названием Traumatic Stress.

    Не то чтобы я пропустил это событие совсем незамеченным, но сам тогда об этом упоминать не стал - в конце концов, мало ли кто там умер, не всем же интересен какой-то там James Brown. А сегодня решил вспомнить. Потому что наконец-то нашел и скачал последнюю, малоизвестную, песню из этой триады (первые две у меня давно есть и не в одном варианте) - ту самую "who the fuck is James Brown".

    P.S: песенка не впечатлила, если честно - не зря на первые две за эти годы сделано бесконечное множество ремиксов, а третья пылится в архивах. Но, говорят (и гугль подтверждает), что эпопея с Джеймсом Брауном на этом не закончилась. И что есть ещё, к примеру, композиция "James Brown is brown"...
    P.P.S: и немного стыдно признаться - собственно Джеймса Брауна я за это время так ни разу и не собрался послушать ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments