Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

о повестке дня текущего момента

1. Монстрации в НН в этом году не будет. Не разрешили, или как сейчас говорят - "не согласовали". А вот Овальный митинг 05/05 например - согласован.
Я в курсе, что бывает логика нормальная, человекопонятная, а бывает логика административная - со специфическими задачами и критериями, но в рамках этих задач и критериев тоже вполне логичная. Но какой должна быть логика администрации, чтобы разрешить оппозиционное действо, практически открыто призывающее, но при этом запретить разношёрстную толпу с идиотскими лозунгами и криками "курлы!" - я не понимаю.
И ведь аналогов у монстрации по сути нет. Ну, дримфлеш был немного похож... когда-то. Сейчас его что-то не наблюдаю. Грусть-печаль, и социальное вакуумирование локальной ойкумены.

https://vk.com/wall-118195274_392
https://opennov.ru/news/59852-miting-za-pravo-byt-grazhdaninom-proydyot-v-nizhnem-novgorode-5-maya

2. "Стояние с байдарками" на биостанции в Пустыни в этом году обломалось. Запасной вариант - стояние с лодочками на озере Дедовское - тоже не срослось. Буду реализовывать камерно-партизанский вариант, минималистичной группой в два человека, с лёгкой надувной лодочкой и Линдой, заброс на электричке, про эвакуацию лучше не думать. И не ржать - надувная лодочка тоже плавает, хотя и медленно!
Вернусь - расскажу. Наверное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments