Дмитрий Радищев (dibr) wrote,
Дмитрий Радищев
dibr

Жаль, для нас малоактуален

В принципе баян, поскольку и картинку похожую, и описание я видель довольно давно - но всё-таки. Не всё "камерафонам" довольствоваться 2-3 мегапикселями, иметь оптику с булавочную головку размером, исключительно цифровой зум и "вспышкоимитатор" на светодиодах - пора, пора ставить в телефоны что-то получше, и по апертуре, и по зумности, и по пыхательной мощности.

На фотографии - сотовый телефон Samsung SPH-V7800. Пять мегапикселей, трёхкратный оптический зум, ксеноновая (стандартная то бишь) вспышка - в-общем, всё что нужно для нормального сотового телефона :-)

Жаль, стандарт не GSM. Интересная была бы штуковина для любителей камерафонов... :-)



P.S: a_young жжот. Одна фраза "извиняюсь за качество, снимал самодельным детекторным мобильником" привела меня в отличное настроение на весь остаток дня ночи :-)
Subscribe

  • съесть, потом доставать

    На али вылезла реклама чего-то типа "записок счастья". Капсулы из прозрачного желатина, как для лекарств, но внутрь кладётся бумажка с текстом.…

  • ali

    Алиэкспресс при покупке внезапно начал выдавать чеки. От московского ООО, с уставным капиталом 5.5 миллиарда рублей, гендир Лю Вэй. ООО…

  • ситилинк

    Ситилинк продолжает отжигать. Купить, ессно, нельзя - кнопка неактивна.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment